8 (495) 651-62-35

г. Москва, ул. Лосевская, д. 18

zakaz@vk-rekonstrukciya.ru

Завершена очередная модернизация производства ПРОПЛЕКС

03 декабря 2015 г.
Бренд PROPLEX уже давно известен не только в России, но и далеко за ее рубежами. В настоящее время это один из ведущих брендов отечественного оконного рынка.  Первая продукция ПРОПЛЕКС – оконные ПВХ-системы, производимые с задействованием австрийских технологий – появилась еще в 1999 году.  Именно тогда в подмосковном Подольске было организована соответствующая производственная площадка.  Сейчас на заводе выпускается 50 модификаций ПВХ профилей на тридцати экструзионных линиях. В отдельно стоящем ламинационном цеху поддерживается высокая чистота атмосферы для качественного и долговечного нанесения ламината на профили. Производственная мощность ламинационного цеха составляет 3 млн. метров погонных профиля в год.
 
Не так давно на рынке окон появились слухи о закрытии PROPLEX, которые на поверку оказались очень далеки от правды. Завод всего-навсего временно приостановил производство с тем, чтобы улучшить его посредством очередной модернизации.  Техническое обслуживание было запланировано на период с 26.10 до 4.11.2015г. и прошло строго в этих рамках. За это время были усовершенствованы смесительная система и система водоочистки. Соответствующие работы проводились при участии европейских специалистов.  Отечественные «технари» - специалисты ПРОПЛЕКС – внедрили разработанную собственными силами уникальную систему онлайн-мониторинга основных процессов технологии производства, нацеленную на дальнейшее повышение качества конечного продукта.  
 
Стоит отметить, что нареканий и на прежнее качество со стороны отечественного потребителя не поступало. Более того, в этом году участие компании в конкурсе «Сто лучших товаров России» было отмечено двумя высокими наградами – знаком «Отличник качества» и золотым знаком «За достижения в области качества». Очередную победу в компании восприняли как стимул к дальнейшему совершенствованию выпускаемой продукции и сервиса.