8 (495) 651-62-35

г. Москва, ул. Лосевская, д. 18

zakaz@vk-rekonstrukciya.ru

  • Главная
  • Новости
  • Winlock Blockada – простой и надежный блокировщик для окон и дверей

Winlock Blockada – простой и надежный блокировщик для окон и дверей

08 сентября 2015 г.

Вопрос защиты жилища от проникновения нежелательных посетителей актуален во все времена, и особенно для обитателей нижних этажей.  Чтобы защитить имущество, горожане «украшают» свои окна решетками или более современными рольставнями и раскошеливаются на дорогостоящую противовзломную  оконную фурнитуру.  При всем этом есть другой, малозатратный и достаточно эффективный, способ обезопасить свое жилище от непрошеных гостей – блокиратор Winlock Blockada.  

Это простое приспособление выпускается в нескольких вариациях, применительных для различных светопрозрачных конструкций, будь то окно ПВХ, дверь, остекление зимних садов или мансардные окна. Ручка-замок монтируется уже на готовые конструкции, а ее расположение предопределяет последующую функциональность. Так, расположенная в нижней части поворотно-откидного окна, она не препятствует проветриванию и в то же время обеспечивает дополнительную защиту от взломщиков. Установленный посередине рамы блокиратор надежно «запечатает» окно. Ручка-замок, смонтированная снаружи на створке балконной двери, выступит в роли внешней ручки и позволит плотно прикрывать дверь, находясь вне помещения. К тому же, дополнительная блокировка исключит несчастные случаи с детьми, если ключ будет находиться вне зоны их досягаемости. Кроме того, несколько таких ручек-замков, помогут надежно зафиксировать поврежденную створку на время, необходимое для ремонта.

Установку блокиратора Winlock Blockada можно произвести самостоятельно. В комплект поставки входят все необходимые для этого принадлежности. Для того чтобы не нарушить единый стиль интерьера, можно выбрать блокиратор белого или коричневого цвета.  Эта разработка одинаково подходит для деревянных, пластиковых и алюминиевых конструкций.