8 (495) 651-62-35

г. Москва, ул. Лосевская, д. 18

zakaz@vk-rekonstrukciya.ru

Три награды Platts для Repsol

28 декабря 2015 г.

Информационное агентство Platts - американская компания, которая с 1909-го года занимается аналитикой и выпуском соответствующей информационной продукции, которая вот уже многие десятилетия служит основой для успешной торговой и другой предпринимательской деятельности во всем мире. Изначально контролирующая исключительно нефтяную отрасль, ныне компания отслеживает актуальные тенденции в области энергетики, нефтехимии, транспортных перевозок, металлургии и пр. Ее услуги пользуют предприниматели разных рангов и направленности более чем в 180 странах.  Уже традиционно в конце каждого года информационное агентство Platts представляет широкой общественности рейтинг 250 ведущих энергетических компаний и называет лауреатов премии в сфере металлургии и энергетики.  Организованные компанией в связи с этим мероприятия приравниваются по своей значимости к церемонии кинопремии «Оскар».

В уходящем 2015-ом году лучшей энергетической компанией по версии Platts признана компания Repsol (Испания). Именно ей была присуждена ежегодная престижная премия Platts Global Energy Awards. Кроме того, компания Repsol была отмечена еще в двух конкурсных номинациях – «Восходящая звезда» и «Лидер индустрии». Этих наград была удостоена Мария Виктория Сингони – генеральный директор компании по переработке и сбыту нефтепродуктов. Подобный триумф одной компании в ежегодной церемонии награждений был только однажды – в 1999-ом году.

Примечателен и тот факт, что впервые были премированы сразу две женщины-руководители. Компанию уже упомянутой Сингони в номинации «Генеральный директор года» составила Ниши Васудева из холдинга Hindustan Petroleum Corporation Limited (HPCL) (Индия).