8 (495) 651-62-35

г. Москва, ул. Лосевская, д. 18

zakaz@vk-rekonstrukciya.ru

Новости сайта. Motul: известный бренд – признанное качество

11 ноября 2014 г.

Приятная новость для автолюбителей: масла Motul теперь можно приобрести и у нас. Практически, не вставая с дивана и не отходя от компьютера. Мы готовы предложить моторные масла от этого производителя для всех видов транспорта – для автомобилей, мотоциклов, квадроциклов, скутеров и снегоходов и пр. Кроме того, в ассортименте - смазочные материалы различного назначения и средства для ухода за транспортом и за его механизмами.

Почему именно Motul? Да потому что этот бренд уже давно известен на мировом рынке, и его продукцией пользуются крупнейшие европейские концерны авто и мото индустрии. Компания была одной из первых, занявшейся производством масел для техники, и уже больше 160 лет удерживает лидерство в своей отрасли. Масла и прочие продукты Motul производятся на единственной производственной площадке во Франции, что позволяет говорить о стабильном качестве. Тем более, что на контроль качества и совершенствование продуктов брошены силы двух собственных лабораторий.

Команды, представляемые компанией, являются неизменными лидерами в авто-, мотоспорте и на водных соревнованиях. То, что обеспечило победу чемпионов, доступно в розницу всем автомобилистам, мотоциклистам и прочим любителям моторов.

Компания Motul одна из немногих, специализирующихся именно на производстве масел, а не производящих их как побочный продукт добычи и переработки нефти. В качестве сырья используются исключительно высококачественные продукты.  И если производитель заявляет продукт, как 100% синтетический, значит, так оно и есть.

Масла Motul не утрачивают свои первоначальные свойства на протяжении всего продолжительного срока эксплуатации. Редкий случай, когда замена масла рекомендована в соответствии с указанием производителя транспортного средства или по личному усмотрению.

Масло Motul – верное решение для длительной и безотказной работы любого двигателя.