8 (495) 651-62-35

г. Москва, ул. Лосевская, д. 18

zakaz@vk-rekonstrukciya.ru

Новая противовзломная система ПВХ окон

05 мая 2014 г.
На фоне роста квартирных краж с проникновением через ПВХ окна ГУВД Москвы решило повысить безопасность имущества граждан и заказало новую охранную разработку – окна раннего оповещения. В настоящее время опытные экземпляры тестируются в НИЦ «Охрана».
 
Новые противовзломные окна ПВХ оснащены специальными датчиками внешнего воздействия. При ударе по стеклопакету, например, мгновенно задействуется квартирная сигнализация с оповещением ближайшего отделения полиции. Благодаря используемой антивзломной фурнитуре и усиленной конструкции окна у злоумышленников вряд ли получится проникнуть в помещение до приезда наряда правоохранительных органов. К тому же, одновременно сработает шумовая сигнализация, привлекающая внимание возможных свидетелей и отбивающая охоту к дальнейшим противоправным действиям у грабителей.
 
Стоит заметить, что упомянутые датчики не будут реагировать на воздействия, не имеющие под собой криминальной подоплеки, например, на вибрации, возникающие в результате движения транспорта или грозовых раскатов.
 
Окна ПВХ раннего оповещения – прекрасная альтернатива решеткам, которые можно наблюдать на первых этажах зданий разного назначения и которые зачастую не вписываются в общую эстетическую картину. Да и вид за окном, свободный от решетки, куда приятнее для комфортного пребывания людей в помещении. 
 
Особенно актуально это новшество сейчас, в сезон отпусков, когда приходится надолго оставлять жилье без присмотра. Считается, что новые противовзломные окна станут серьезной преградой на пути злоумышленников и надежной защитой имущества честных граждан.