8 (495) 651-62-35

г. Москва, ул. Лосевская, д. 18

zakaz@vk-rekonstrukciya.ru

Греющие окна TermoGlass вместо отопления

13 января 2015 г.
Современная оконная продукция постоянно совершенствуется. И если раньше окна ПВХ были просто практичны и эстетичны, то сегодня они еще и чрезвычайно функциональны.  Помимо того, что такие окна являются надежной защитой жилища от холода, пыли и шума извне, они еще сами моются, защищают наше имущество, оберегают детей и обеспечивают комфортный микроклимат в отдельном помещении в любое время года. Но и это  еще не все, на что способны современные металлопластиковые окна. Теперь они умеют не только сохранять тепло, но и сами служат обогревателями. Конечно, речь идет не обо всех окнах ПВХ, а об окнах с подогревом от российской компании ООО Термо Гласс, а именно об уникальных стеклопакетах, изготовленных на основе закаленного стекла и содержащих нагревательные элементы, невидимые глазу.
 
С греющими окнами TermoGlass можно вовсе отказаться от центрального отопления или же использовать их в качестве дополнительных источников тепла, например, в межсезонье. Нагревательная мощность каждого стеклопакета закладывается еще на стадии проектирования в соответствии с потребностями и пожеланиями заказчика.  В целом же температура нагрева может составлять 1-300 °С. Нагревательные элементы работают от обычной сети и стоически переносят перепады напряжения до 400 В. Оптимальный температурный режим можно задавать с помощью термостата.
 
При нарушении целостности покрытия срабатывает предупреждающая сигнализация. Таким образом, греющие окна ПВХ не только обеспечат комфортную температуру в помещении, но и защитят его от непрошеных гостей.
 
Стеклопакеты с электрообогревом  могут задействоваться в оконных конструкциях квартир и жилых домов, использоваться для остекления зимних садов и бассейнов или для устройства крыш мансардных помещений. При этом формы и размеры стеклопакетов могут быть самыми разнообразными.