8 (495) 651-62-35

г. Москва, ул. Лосевская, д. 18

zakaz@vk-rekonstrukciya.ru

Число городов присутствия Мечел-Сервис выросло до 40

15 февраля 2016 г.

ООО «Мечел-Сервис» - компания, занимающаяся реализацией продукции предприятий группы «Мечел». Сфера ее деятельности – поставка обширного спектра металлопродукции российским строительным и машиностроительным заводам. В сортамент металлопродукции, поставляемый  компанией, входят: трубы – сварные и профильные, нержавеющий прокат – сортовой и листовой, арматура, проволока Вр-1, канаты, рядовой и профилированный лист, метизы, сварная сетка и пр.  Среди услуг – доставка, отгрузка продукции и дополнительная обработка металлопродукции, производимая на современном оборудовании, установленном в восемнадцати сервисных центрах.  Преимущества – широкий ассортимент, постоянное наличие продукции на складах в достаточном количестве, цены от производителя и пунктуальность поставок.
 
Основная стратегическая задача компании – направленное увеличение рынка сбыта продукции Группы.  До недавних пор представительства металлоторговой компании ООО «Мечел-Сервис» были в 38-ми городах России. Сейчас их 40. Два новых представительства относятся к Пермскому филиалу и расположены в Кирове и Тобольске. Теперь заказчики из этих регионов будут закупать необходимую продукцию по месту, а не обращаться за ней к соседям – в пермское или тюменьское подразделение. Новые подразделения будут способствовать улучшению логистики, укреплению связей и повышению качества обслуживания клиентов.

Эти и  другие вопросы металлоторговли будут обсуждаться на 9-ой ежегодной общероссийской конференции «Региональная металлоторговля России», которая в этом году будет проходить 18-19 февраля в Казани. В частности будут рассмотрены состояние и перспективы рынка металлов в разных регионах и в разных сегментах.