8 (495) 651-62-35

г. Москва, ул. Лосевская, д. 18

zakaz@vk-rekonstrukciya.ru

Новости

Для бесплатной приватизации жилья у россиян есть еще целый год
29 февраля 2016 г.

Согласно новому Федеральному закону срок бесплатной приватизации гражданами жилья, предоставленного в качестве социального найма, продлен еще на год – до 1.03.2017г. На данный момент в России по данным Министерства строительства остается неприватизированным 20% жилья, доступного для оформления в собственность частных граждан. 20 лет, прошедших с начала объявления приватизации, тем не менее, оказалось недостаточно для того, чтобы утрясти все «бумажные» вопросы отдельным лицам.  За это время сроки окончания кампании по приватизации корректировались неоднократно.

Предположительный рост спроса на ПВХ окна в отдельных регионах
29 февраля 2016 г.

Пять российских регионов в этом году получат государственную финансовую поддержку для реализации программы переселения граждан из аварийного жилья. Конечно, это далеко не проблема только пяти областей, но после подробного рассмотрения поступивших заявок Фонд содействия реформированию ЖКХ озвучил намерение  о софинансировании в ближайшее время именно пяти проектов:  в Хабаровском и Пермском крае, в республике Северная Осетия и в двух областях – Костромской и Сахалинской.

Фонд развития Дальнего Востока планирует выделить средства для обеспечения сотовой связи в отдаленных районах
15 февраля 2016 г.

На днях губернатор Амурской области во время встречи с гендиректором Фонда выступил с конструктивным предложением, направленным на решение конкретной проблемы и обеспечение услугами связи отдаленных населенных пунктов региона. Предложение заключается в строительстве вышек сотовой связи на местных предприятиях и с привлечением средств Фонда. Установленные на местах вышки предлагается предоставить в аренду операторам сотовой связи посредством Ростелекома.

Число городов присутствия Мечел-Сервис выросло до 40
15 февраля 2016 г.

До недавних пор представительства металлоторговой компании ООО «Мечел-Сервис» были в 38-ми городах России. Сейчас их 40. Два новых представительства относятся к Пермскому филиалу и расположены в Кирове и Тобольске. Теперь заказчики из этих регионов будут закупать необходимую продукцию по месту, а не обращаться за ней к соседям – в пермское или тюменьское подразделение. Новые подразделения будут способствовать улучшению логистики, укреплению связей и повышению качества обслуживания клиентов.

Уральские опоры освещения на острове Кунашир
28 декабря 2015 г.

ООО НПО «Легион» в настоящее время является одним из ведущих российских предприятий по производству осветительных опор.  Не так давно его продукция была доставлена и установлена на острове Кунашир в административном центре, пгт Южно-Курильск. Особенностью климата данного удаленного региона России является большое количество ежегодных осадков в виде дождя и снега, а потому к устанавливаемым опорам освещения предъявляются особые требования: они должны быть достаточно практичны и особенно долговечны. Все это обеспечивается современной технологией горячего цинкования, которая успешно практикуется на производственных площадях уральского предприятия уже на протяжении многих лет. Этот  метод обеспечивает надежную защиту металлоконструкций от внешних атмосферных воздействий и существенно увеличивает их срок службы. Так, в случае с опорами освещения, производитель гарантирует до 50 лет беспроблемной службы конструкций.

Три награды Platts для Repsol
28 декабря 2015 г.

В уходящем 2015-ом году лучшей энергетической компанией по версии Platts признана компания Repsol (Испания). Именно ей была присуждена ежегодная престижная премия Platts Global Energy Awards. Кроме того, компания Repsol была отмечена еще в двух конкурсных номинациях – «Восходящая звезда» и «Лидер индустрии». Этих наград была удостоена Мария Виктория Сингони – генеральный директор компании по переработке и сбыту нефтепродуктов. Подобный триумф одной компании в ежегодной церемонии награждений был только однажды – в 1999-ом году.

В планах Минэнерго досрочная сдача первой очереди энергомоста в Крым
03 декабря 2015 г.

Проблему энергоснабжения Крыма обсуждали у премьер-министра на совещании по состоянию готовности регионов к осенне-зимнему периоду. Глава министерства энергетики Александр Новак в связи со сложившейся ситуацией на полуострове доложил о форсировании строительства и ввода в эксплуатацию первой очереди энергомоста из России в Крым. Плановый срок сдачи назначен на 20 декабря,  но в настоящее время ведется активная работа по ускорению процесса и есть предпосылки того, что объект будет сдан гораздо раньше. Это позволит значительно уменьшить дефицит электроэнергии на полуострове.

Завершена очередная модернизация производства ПРОПЛЕКС
03 декабря 2015 г.

Бренд PROPLEX уже давно известен не только в России, но и далеко за ее рубежами. В настоящее время это один из ведущих брендов отечественного оконного рынка.  Первая продукция ПРОПЛЕКС – оконные ПВХ-системы, производимые с задействованием австрийских технологий – появилась еще в 1999 году.  Именно тогда в подмосковном Подольске было организована соответствующая производственная площадка.  Сейчас на заводе выпускается 50 модификаций ПВХ профилей на тридцати экструзионных линиях. В отдельно стоящем ламинационном цеху поддерживается высокая чистота атмосферы для качественного и долговечного нанесения ламината на профили. Производственная мощность ламинационного цеха составляет 3 млн. метров погонных профиля в год.

Финансовая поддержка России в модернизации кубинского металлургического завода
23 октября 2015 г.

На днях Дмитрий Медведев подписал документ, подтверждающий намерение Росси предоставить Кубе  кредит для реализации крупномасштабного проекта по модернизации и расширению  предприятия металлургической промышленности – завода «Антильяна де Асеро им. Хосе Марти». Кредитование в размере 100 миллионов долларов США под 5% годовых предположительно будет освоено в 2016-2019 гг. Кредит будет возвращаться частями, начиная с февраля 2020-го на протяжении последующих десяти лет. 

Закрытые отапливаемые остановочные павильоны устанавливают в Астане
19 октября 2015 г.

Это новшество в столичной архитектуре Казахстана обосновано местным суровым климатом. Отныне жителям Астаны не придется мерзнуть на остановках в ожидании автобусов. Прежние, продуваемые всеми ветрами конструкции остановочных  павильонов будут заменены на закрытые остановки с отоплением и с алюминиевыми окнами. В планах городской администрации до конца октября установить 35 таких павильонов, а до конца года – более пятидесяти.